Sopa de Feijão da Dilina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela usuária Yvone Pereira.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o feijão, as batatas, o tablete de caldo de carne e 5 xícaras(chá) de água numa panela e leve ao fogo.
  2. 2.
    Cozinhe até a batata ficar macia. Passe tudo pela peneira grossa e leve de volta ao fogo.
  3. 3.
    À parte, aqueça o azeite e frite o bacon e depois a cebola e o alho. Junte esse tempero à panela com o feijão e tempere com sal a gosto.
  4. 4.
    Espere ferver novamente e adicione o macarrão.
  5. 5.
    Quando estiver no ponto desejado de cozimento, tire do fogo e sirva.
  6. 6.
    Salpique a cebolinha verde e regue cada porção com um fio de azeite de
  7. 7.
    oliva.
  8. 8.
    Acompanha pão fresquinho ou torrado.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Sopas Brasileira Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Bacon Entradas Receitas salgadas Receitas de caldo de feijão Feijão carioquinha Macarrão padre nosso Cebolinha