1

Sopa de Feijão da Vó Jocelina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela usuária Paula Benning

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Passe o feijão cozido por uma peneira até obter um creme. Em uma panela frite a cebola
  • 2. o alho sem deixar queimar , acrescente o creme de feijão, três xícaras de( chá) de água .
  • 3. fervente e as folhas de louro. Confira o sal e use pimenta do reino a gosto. Na hora de servir frite ou cubos de bacon e sirva sobre a sopa com coentro e cebolinha bem miudas.
  • 4. Servir bem quente com pão e azeite de oliva se desejar .
Dica: Sirva com macarrão, ou arroz, ou couve, em tirinhas finas, ou legumes picadinhos, ou fatias de pão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (3)

Receita muito boa de preço acessível e de paladar excelente.

Esta sopa é maravilhosa. Para ficar divina falta acrescentar durante o cozimento umas codegas, o couro que vem juntom com o toucinho. Parabens Gino

Sempre se diz "EXCELENTE" qualquer sopa de Feijão, mas, para mim, prefiro acrescentar um pouco de Massa e um toque de Oregano. Aí voce pode dizer: "UMA LOUCURA". Bom Dia J. Julio Pereira

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: