logomarca cybercook

Sopa de Feijão da Vó Jocelina


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela usuária Paula Benning

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Passe o feijão cozido por uma peneira até obter um creme. Em uma panela frite a cebola
  2. 2.
    o alho sem deixar queimar , acrescente o creme de feijão, três xícaras de( chá) de água .
  3. 3.
    fervente e as folhas de louro. Confira o sal e use pimenta do reino a gosto. Na hora de servir frite ou cubos de bacon e sirva sobre a sopa com coentro e cebolinha bem miudas.
  4. 4.
    Servir bem quente com pão e azeite de oliva se desejar .
Dica: Sirva com macarrão, ou arroz, ou couve, em tirinhas finas, ou legumes picadinhos, ou fatias de pão.

Imprimir


Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Comentários (3)

Jailton Oliveira

Receita muito boa de preço acessível e de paladar excelente.

Gino Pieri

Esta sopa é maravilhosa. Para ficar divina falta acrescentar durante o cozimento umas codegas, o couro que vem juntom com o toucinho. Parabens Gino

José Júlio da C. Pereira

Sempre se diz "EXCELENTE" qualquer sopa de Feijão, mas, para mim, prefiro acrescentar um pouco de Massa e um toque de Oregano. Aí voce pode dizer: "UMA LOUCURA". Bom Dia J. Julio Pereira

Receitas de feijao Sopas Brasileira Azeite Azeite extra virgem Bacon Entradas Louro Receitas salgadas Receitas de caldo de feijão Feijão rajado

Sopa de Feijão da Vó Jocelina