Sopa de Feijão Dona Júlia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Frite as cebolas e coloque o feijão para cozinhar com o dobro de água.
  • 2. Quando estiver pronto, junte o arroz para cozinhar.
  • 3. Depois de cozidos, passe tudo pelo expremedor.
  • 4. Adicione o sal,o amido e a manteiga.
  • 5. Leve tudo para cozinhar mais um pouco.
A origem eu não sei, mas sei quem preparava, era a minha avó Júlia , uma senhora Portuguesa.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Receitas de feijao Sopas Brasileira Azeite Amido de milho Entradas Receitas salgadas Receitas de caldo de feijão

Comentários (1)

nada a comentar

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: