Sopa de Feijao e Talharim...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Na vespera, deixe o feijao de molho em agua.
  • 2. No dia seguinte, afervente o couro de porco por 5 minutos.
  • 3. Escorra.
  • 4. Numa panela grande, junte a cebola, o salsao, a cenoura, o alho, o alecrim, a salvia e o azeite e refogue em fogo baixo por alguns minutos.
  • 5. Adicione o couro de porco e o feijao com a agua em que ficou de molho e cubra com 3 litros de agua.
  • 6. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 7. Cozinhe por 2 a 3 horas ou ate o caldo ficar denso.
  • 8. Acrescente o macarrao e cozinhe ate ficar al dente.
  • 9. Retire o couro, corte - o em tiras finas e distribua entre os pratos.
  • 10. Sirva a sopa regada com um fio de azeite e polvilhada com parmesao.
  • 11. Dica:
  • 12. Se o caldo ficar ralo, bata 1/3 de xicara de cha do feijao no liquidificador e coloque de volta na panela.
  • 13. Se o caldo evaporar muito, acrescente mais 2 xicaras de cha de agua.
  • 14. Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: