1
logomarca cybercook

Sopa de Feijao e Talharim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Na vespera, deixe o feijao de molho em agua.
  2. 2.
    No dia seguinte, afervente o couro de porco por 5 minutos.
  3. 3.
    Escorra.
  4. 4.
    Numa panela grande, junte a cebola, o salsao, a cenoura, o alho, o alecrim, a salvia e o azeite e refogue em fogo baixo por alguns minutos.
  5. 5.
    Adicione o couro de porco e o feijao com a agua em que ficou de molho e cubra com 3 litros de agua.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  7. 7.
    Cozinhe por 2 a 3 horas ou ate o caldo ficar denso.
  8. 8.
    Acrescente o macarrao e cozinhe ate ficar al dente.
  9. 9.
    Retire o couro, corte - o em tiras finas e distribua entre os pratos.
  10. 10.
    Sirva a sopa regada com um fio de azeite e polvilhada com parmesao.
  11. 11.
    Dica:
  12. 12.
    Se o caldo ficar ralo, bata 1/3 de xicara de cha do feijao no liquidificador e coloque de volta na panela.
  13. 13.
    Se o caldo evaporar muito, acrescente mais 2 xicaras de cha de agua.
  14. 14.
    Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Receitas de feijao Sopas Brasileira Azeite Macarrão Carne de porco Alecrim Entradas Queijo ralado Receitas salgadas Toucinho Pimenta do reino Receitas com talos Parmesão ralado Talharim Receitas de caldo de feijão Feijão rajado Parmesão

Sopa de Feijao e Talharim