Sopa de Feijao e Talharim...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Na vespera, deixe o feijao de molho em agua.
  • 2. No dia seguinte, afervente o couro de porco por 5 minutos.
  • 3. Escorra.
  • 4. Numa panela grande, junte a cebola, o salsao, a cenoura, o alho, o alecrim, a salvia e o azeite e refogue em fogo baixo por alguns minutos.
  • 5. Adicione o couro de porco e o feijao com a agua em que ficou de molho e cubra com 3 litros de agua.
  • 6. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 7. Cozinhe por 2 a 3 horas ou ate o caldo ficar denso.
  • 8. Acrescente o macarrao e cozinhe ate ficar al dente.
  • 9. Retire o couro, corte - o em tiras e distribua entre os pratos.
  • 10. Sirva a sopa regada com um fio de azeite e polvilhada com parmesao.
  • 11. Dica:
  • 12. Se o caldo ficar ralo, bata 1/3 de xicara de cha do feijao no liquidificador e coloque de volta na panela.
  • 13. Se o caldo evaporar muito, acrescente mais 2 xicaras de cha de agua.
  • 14. Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Receitas de feijao Sopas Brasileira Azeite Macarrão Carne de porco Alecrim Alho Entradas Queijo ralado Receitas salgadas Toucinho Pimenta do reino Parmesão ralado Talharim Receitas de caldo de feijão Feijão rajado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: