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Sopa de Feijao e Talharim

Já Fiz

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Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Na vespera, deixe o feijao de molho em agua.
  2. 2.
    No dia seguinte, afervente o couro de porco por 5 minutos.
  3. 3.
    Escorra.
  4. 4.
    Numa panela grande, junte a cebola, o salsao, a cenoura, o alho, o alecrim, a salvia e o azeite e refogue em fogo baixo por alguns minutos.
  5. 5.
    Adicione o couro de porco e o feijao com a agua em que ficou de molho e cubra com 3 litros de agua.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  7. 7.
    Cozinhe por 2 a 3 horas ou ate o caldo ficar denso.
  8. 8.
    Acrescente o macarrao e cozinhe ate ficar al dente.
  9. 9.
    Retire o couro, corte - o em tiras e distribua entre os pratos.
  10. 10.
    Sirva a sopa regada com um fio de azeite e polvilhada com parmesao.
  11. 11.
    Dica:
  12. 12.
    Se o caldo ficar ralo, bata 1/3 de xicara de cha do feijao no liquidificador e coloque de volta na panela.
  13. 13.
    Se o caldo evaporar muito, acrescente mais 2 xicaras de cha de agua.
  14. 14.
    Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.
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