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Sopa de feijão frade com ovelha

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Colocar o feijão na pressão por 15 ou 20 min. juntamente com água e as folhas de louro.
  2. 2.
    Enquanto isto, retirar o máximo de gorduras da carne de ovelha e temperá-la com o alho, o sal e caldo de limão. refogar esta mistura em azeite e quando estiver fritando colocar a cebola picada e deixar dourar.
  3. 3.
    Quando o feijão estiver cozido, retirar da panela de presssão e lá colocar a carne com um pouco de água e deixar na pressão por no máximo 10 minutos.
  4. 4.
    À parte, passa-se o feijão com o caldo pelo liquidificador ou o mixer (não esqueça de tirar as folhas de louro de dentro antes de bater).
  5. 5.
    Quando a carne estiver pronta, coloque o cremje de feijão dentro da panela e misture bem, acrescente a linguiça, a massa e o caldo de carne. Deixe em fogo brando por uns dez minutos ou até que a massa esteja no ponto.
  6. 6.
    Desligue o fogo e coloque o vinagre e a salsa.
  7. 7.
    Sirva bem quente acompanhada de torradinhas de pão.
CS = Colher de Sopa

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