1
logomarca cybercook

Sopa de feijão frade com ovelha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o feijão na pressão por 15 ou 20 min. juntamente com água e as folhas de louro.
  2. 2.
    Enquanto isto, retirar o máximo de gorduras da carne de ovelha e temperá-la com o alho, o sal e caldo de limão. refogar esta mistura em azeite e quando estiver fritando colocar a cebola picada e deixar dourar.
  3. 3.
    Quando o feijão estiver cozido, retirar da panela de presssão e lá colocar a carne com um pouco de água e deixar na pressão por no máximo 10 minutos.
  4. 4.
    À parte, passa-se o feijão com o caldo pelo liquidificador ou o mixer (não esqueça de tirar as folhas de louro de dentro antes de bater).
  5. 5.
    Quando a carne estiver pronta, coloque o cremje de feijão dentro da panela e misture bem, acrescente a linguiça, a massa e o caldo de carne. Deixe em fogo brando por uns dez minutos ou até que a massa esteja no ponto.
  6. 6.
    Desligue o fogo e coloque o vinagre e a salsa.
  7. 7.
    Sirva bem quente acompanhada de torradinhas de pão.
CS = Colher de Sopa
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Sopas Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Entradas Louro Receitas salgadas Vinagre branco Receitas de caldo de feijão Panela de pressão

Sopa de feijão frade com ovelha