Sopa de feijão frade com ovelha

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Colocar o feijão na pressão por 15 ou 20 min. juntamente com água e as folhas de louro.
  • 2. Enquanto isto, retirar o máximo de gorduras da carne de ovelha e temperá-la com o alho, o sal e caldo de limão. refogar esta mistura em azeite e quando estiver fritando colocar a cebola picada e deixar dourar.
  • 3. Quando o feijão estiver cozido, retirar da panela de presssão e lá colocar a carne com um pouco de água e deixar na pressão por no máximo 10 minutos.
  • 4. À parte, passa-se o feijão com o caldo pelo liquidificador ou o mixer (não esqueça de tirar as folhas de louro de dentro antes de bater).
  • 5. Quando a carne estiver pronta, coloque o cremje de feijão dentro da panela e misture bem, acrescente a linguiça, a massa e o caldo de carne. Deixe em fogo brando por uns dez minutos ou até que a massa esteja no ponto.
  • 6. Desligue o fogo e coloque o vinagre e a salsa.
  • 7. Sirva bem quente acompanhada de torradinhas de pão.
CS = Colher de Sopa

Tempo de preparo:

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