Sopa de Feijão Manteiga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça 1 colher (sopa) de azeite em uma frigideira grande e frite os cubos de toucinho até que fiquem bem crocantes.
  2. 2.
    Retire com uma escumadeira e escorra em um recipiente forrado com papel toalha.
  3. 3.
    Derreta a manteiga e o azeite restante em uma panela, em fogo médio, e junte a cebola, o alho, o salsão e o alho poró.
  4. 4.
    Refogue, mexendo frequentemente, por 10 minutos ou até que todos os vegetais estejam macios.
  5. 5.
    Adicione o caldo de legumes, as ervas, o louro e o feijão.
  6. 6.
    Após levantar fervura, abaixe o fogo e deixe reduzir por 10 minutos.
  7. 7.
    Desligue o fogo, retire as ervas e as folhas de louro.
  8. 8.
    Bata no liquidificador ou processador até obter uma mistura homogênea.
  9. 9.
    Junte o creme de leite fresco, tempere com sal e pimenta e sirva com os cubos de toucinho por cima.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Sopas Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Creme de leite fresco Entradas Louro Receitas salgadas Salsinha Tomilho Toucinho Pimenta do reino Alho poró Receitas de caldo de feijão