Sopa de feijão manteiga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • Lave o feijão e deixe fervendo por 10 minutos em água quente. Escorra e reserve. Derreta a manteiga na panela pressão. Junte a cebola e o alho. Mexa por 2 minutos e acrescente a cenoura. No microondas coloque uma vasilha com a água e os tabletes de caldo de galinha por 5 minutos. Acrescente na panela de pressão o caldo, o feijão. Quando a panela começar a chiar, cozinhe por 30 minutos. Retire do fogo e coloque debaixo da água para esfriar. Retire a tampa e acrescente o tomate e o cheiro. Acrescente a pimenta do reino e corrija o sal. Recoloque no fogo por mais 15 minutos. Deixe esfriar e sirva em seguida com queijo parmesão ralado e molho de pimenta ( se quiser).
Na receita original ainda tem ervilha e lentilhas. Mas preferi fazer só com feijão.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de feijao Sopas Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Entradas Queijo ralado Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino Receitas de caldo de feijão Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: