Sopa de Feijão Prática

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Na panela de pressão aqueça o óleo, junte a ponta de peito e deixe dourar.
  2. 2.
    Junte o alho e a cebola e doure também.
  3. 3.
    Acrescente o louro o pimentão e o feijão.
  4. 4.
    Cubra com 02 litros de água fervente.
  5. 5.
    Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.
  6. 6.
    Desligue e deixe sair a pressão.
  7. 7.
    Volte ao fogo e junte a cenoura e a batata.
  8. 8.
    Tempere com sal e pimenta.
  9. 9.
    Deixe cozinhar sem pressão até os legumes ficarem macios.
  10. 10.
    Polvilhe salsinha na hora de servir.
acrescente mais água e macarrão se quiser.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Sopas Brasileira Alho Entradas Louro Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Receitas de caldo de feijão Panela de pressão