Início

Receitas

Sopas

Sopa de feijão preto e coentros

Sopa de feijão preto e coentros

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

177,28 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 10/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coze-se o feijão preto, as cenouras e o arroz em cerca de 2 l de água, de preferência numa panela de pressão, cerca de 20/30 minutos.

  • 2. No final da cozedura, solta-se a pressão e adicionam-se os coentros em cru e o azeite. Passa-se tudo com a varinha.

  • 3. Sugestão: Pode-se adicionar sementes de sésamo, linhaça ou girassol, conforme o gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários