1
logomarca cybercook

Sopa de feijão preto e coentros

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Coze-se o feijão preto, as cenouras e o arroz em cerca de 2 l de água, de preferência numa panela de pressão, cerca de 20/30 minutos.
  2. 2.
    No final da cozedura, solta-se a pressão e adicionam-se os coentros em cru e o azeite. Passa-se tudo com a varinha.
  3. 3.
    Sugestão: Pode-se adicionar sementes de sésamo, linhaça ou girassol, conforme o gosto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Arroz Receitas de feijao Sopas Brasileira Azeite Arroz integral Coentro Entradas Receitas salgadas Receitas de caldo de feijão Feijão preto Panela de pressão

Sopa de feijão preto e coentros