1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de feijão preto e coentros

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Coze-se o feijão preto, as cenouras e o arroz em cerca de 2 l de água, de preferência numa panela de pressão, cerca de 20/30 minutos.
  2. 2.
    No final da cozedura, solta-se a pressão e adicionam-se os coentros em cru e o azeite. Passa-se tudo com a varinha.
  3. 3.
    Sugestão: Pode-se adicionar sementes de sésamo, linhaça ou girassol, conforme o gosto.

Comentários (0)

Arroz Receitas de feijao Sopas Brasileira Azeite Arroz integral Coentro Entradas Receitas salgadas Receitas de caldo de feijão Feijão preto Panela de pressão

Sopa de feijão preto e coentros