Sopa de Feijão Preto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho até dobrar o volume. Escorra a água e cozinhe com água limpa e louro até amaciar. Depois coe o feijão. No caldo, junte todos os ingredientes. Tampe e cozinhe por 10 minutos.
  2. 2.
    Bata no liqüidificador 1 xícara de chá do feijão cozido e junte ao caldo da panela. Deixe ferver até dar consistência. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Sopas Brasileira Entradas Louro Orégano Receitas salgadas Vinagre branco Receitas de caldo de feijão Feijão preto Pimenta dedo de moça Pimentão verde