logomarca cybercook

Sopa de Feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Bata o feijão com a água ou caldo no liquidificador.
  2. 2.
    Leve ao fogo e deixe ferver.
  3. 3.
    Acrescente o arroz ou o macarrão e deixe cozinhar por 10 minutos.
  4. 4.
    Apague o fogo e deixe descansar por mais 10 minutos.
  5. 5.
    Sirva bem quente.
Crédito da receita: Restaurante Arabesco

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de Feijão com Paio e Calabresa
Tutu de Feijão à Mineira
Feijoada vegetariana
Caldinho de Feijão
Tutu de Feijão Simples e Gostoso
Salada de Feijão Branco
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Sopas Cremes Liquidificador Feijão cozido Macarrão padre nosso