logomarca cybercook

Sopa de Feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Refogue em uma panela grande a calabresa e a cebola no azeite e reserve. Coloque no liquidificador o feijão e a água e bata até virar uma sopa (precisa ficar bem líquida, pois depois engrossa. Se necessitar mais água, colocar). Junte a sopa com a calabresa e a cebola, coloque sal a gosto e deixe ferver uns 10 minutos. Se quiser, pode juntar um tablete de caldo de carne dissolvido.
  2. 2.
    Coloque o macarrão e deixe ferver mais uns 5 minutos.
  3. 3.
    Junte a couve e deixe mais 5 minutos.
  4. 4.
    Desligue o fogo e deixe descansar alguns minutos, para o macarrão aumentar de tamanho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijão Tropeiro com Calabresa

Feijão Tropeiro com Calabresa

Por a Regina Miguel Perroni

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Sopas Brasileira Azeite Macarrão Caldo de carne Couve manteiga Entradas Receitas salgadas Feijão cozido Receitas de caldo de feijão Linguiça calabresa Macarrão padre nosso