Sopa de Feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Refogue em uma panela grande a calabresa e a cebola no azeite e reserve. Coloque no liquidificador o feijão e a água e bata até virar uma sopa (precisa ficar bem líquida, pois depois engrossa. Se necessitar mais água, colocar). Junte a sopa com a calabresa e a cebola, coloque sal a gosto e deixe ferver uns 10 minutos. Se quiser, pode juntar um tablete de caldo de carne dissolvido.
  • 2. Coloque o macarrão e deixe ferver mais uns 5 minutos.
  • 3. Junte a couve e deixe mais 5 minutos.
  • 4. Desligue o fogo e deixe descansar alguns minutos, para o macarrão aumentar de tamanho.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de feijao Sopas Brasileira Azeite Macarrão Caldo de carne Couve manteiga Entradas Receitas salgadas Feijão cozido Receitas de caldo de feijão Linguiça calabresa Macarrão padre nosso

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: