1

Sopa de Feijão Top

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, frite o alho no óleo.
  • 2. Coloque o molho de tomate (ou extrato), o caldo de carne e a carne.
  • 3. Deixe refogar.
  • 4. Acrescente um pouco de água para ajudar no cozimento da carne.
  • 5. Coloque na pressão por uns 15 minutos.
  • 6. Bata o feijão cozido com um pouco de água, cebola e pimentão.
  • 7. Reserve.
  • 8. Abra a panela de pressão e verifique o ponto da carne, que deve estar apenas um pouco macia.
  • 9. Se ainda estiver dura, deixe mais 10 minutos na pressão.
  • 10. Acrescente o feijão batido, as batatas e o macarrão.
  • 11. Coloque na pressão por mais 10 minutos.
  • 12. Sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: