Sopa de folhas de mostarda fresca com feijão branco, legumes e paio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Refogue em azeite o alho, cebola e alho-poró até ficarem transparentes. E acrescente os demais ingredientes, reservando o feijão branco e deixe refogar mais um pouco. Regue com o caldo de legumes e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios e firmes, tempere com sal, pimenta e acrescente o feijão e a mostarda. Deixe cozinhar por mais 5 min.
Rendimento: 4 porções by Isaias Neries

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Legumes Sopas Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Entradas Mostarda Paio Receitas salgadas Pimenta do reino Alho poró Feijão cozido Feijão branco Batata