logomarca cybercook

Sopa de Framboesas e Hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Ponha as framboesas numa caçarola, leve a lume brando com o sumo de limão e o açúcar, mexendo com uma colher de pau. Quando o açúcar se dissolver e os sumos começarem a escorrer, reduza a puré com cerca de 1,5 dl de vinho branco ou de cidra. Passe por um passador fino comprimindo com uma concha.
  2. 2.
    Junte os 3 dl de vinho ou de cidra, o sumo da laranja e a hortelã picada.
  3. 3.
    Leve ao frigorífico.
  4. 4.
    Sirva em pratos e enfeite com espirais de natas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Cidra Entradas Framboesa Laranja Nata Receitas salgadas Vinho branco