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Sopa de Frango Assado da Silvinha

Sopa de Frango Assado da Silvinha

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Quantas vezes jogamos fora aquele frango assado que ninguém quer mais, então congele os pedaços e quando tiver uma quantidade razoável experimente esta deliciosa sopa, vamos la.
  • 2. Em uma panela de pressão coloque o frango assado e as cebolas, complete ate a metade da panela com água e leve a pressão por 15 minutos.
  • 3. Dica – a idéia é amolecer a carne do frango e transferir todo o sabor para a água.
  • 4. Retire o frango da panela e reserve.
  • 5. Coloque as cenouras, as batatas, abobrinha, inhame, o louro e o chuchu na panela de pressão com a água do frango e deixe cozinhar ate amolecer todos os ingredientes.
  • 6. Dica – você pode substituir os ingredientes para adequar ao seu gosto ou aquela limpeza na geladeira.
  • 7. Enquanto estiver cozinhando os ingredientes, retire a carne do osso e reserve para acrescentar a carne futuramente na panela.
  • 8. Depois que os ingredientes estiverem bem moles acrescente a carne do frango e com um Mixer ou liquidificador bata tudo ate formar um creme.
  • 9. Acrescente água se for necessário.
  • 10. Volte ao fogo para aquecer o creme, adicione salsinha a gosto e corrija o sal.
  • 11. Fica ótimo com queijo prato ralado por cima.
  • 12. Fica muito bom, observe o sabor de defumado.
  • 13. Bom apetite...
  • 14. Receita de Silvia Caniato
Sabor de defumado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Em dias frio esta sopa eh uma festa. Todos gostam.

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