1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Frango e Legumes com Risone

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão aqueça o óleo, o azeite e frite o alho e as cebolas. Acrescente o caldo de legumes, o peito do frango, os tomates e refogue rapidamente.
  2. 2.
    Junte todos os legumes picados, o talo de salsão inteiro, o caldo do cozimento do frango e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos após início da pressão, retifique os temperos, junte o risone e deixe ferver por mais 5 minutos.
  3. 3.
    Salpique a salsa fresca picada e sirva.

Substitua o frango por 1/2 kg de músculo traseiro cozido e desfiado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Sopa de Lentilha

Por Cybercook

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Canja Especial

Por Virginia Vicente

Comentários (1)

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Ainda temos dois meses de inverno para curtir o friozinho. Aproveite a dica prática e deliciosa da Abima (Associação das Indústrias de Massas Alimentícias) para se esquentar com saúde. Confira:

Frango Aves Legumes Sopas Brasileira Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Alho Entradas Mandioquinha Receitas salgadas Receitas com talos Panela de pressão Batata Risoni

Sopa de Frango e Legumes com Risone