Sopa de Frango e Legumes com Risone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão aqueça o óleo, o azeite e frite o alho e as cebolas. Acrescente o caldo de legumes, o peito do frango, os tomates e refogue rapidamente.
  2. 2.
    Junte todos os legumes picados, o talo de salsão inteiro, o caldo do cozimento do frango e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos após início da pressão, retifique os temperos, junte o risone e deixe ferver por mais 5 minutos.
  3. 3.
    Salpique a salsa fresca picada e sirva.
Substitua o frango por 1/2 kg de músculo traseiro cozido e desfiado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Ainda temos dois meses de inverno para curtir o friozinho. Aproveite a dica prática e deliciosa da Abima (Associação das Indústrias de Massas Alimentícias) para se esquentar com saúde. Confira:

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Legumes Sopas Brasileira Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Alho Entradas Mandioquinha Receitas salgadas Receitas com talos Panela de pressão Batata