Sopa de Frutas Vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • Faça um sachê com as especiarias e reserve. Reserve algumas frutas para decorar. Coloque as outras frutas numa panela com o vinho, a água, o sache e o açúcar. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos, mexendo de vez em quando. Passe a sopa por uma peneira. Sirva com sorvete de creme, decorado com hortelã e as frutas reservadas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Morango Cremes Doces Alecrim Amora Canela Canela em pau Cereja Doceria Framboesa Frutas vermelhas Sorvete de creme Vinho branco Pimenta dedo de moça Receitas com Sorvete

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: