1
logomarca cybercook

Sopa de Fubá Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 13 porções

    Ingredientes
    - 2 L de caldo de peito de peru (da receita anterior)
    - 1 xícara (chá) de fubá
    - 2 colheres (chá) de sal

    Modo de Preparo
    Misture o fubá e o sal ao caldo coado. Leve ao microondas em potência alta até engrossar ligeiramente, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos. A sopa também pode ser feita no fogão cozinhando cerca de 5 minutos em fogo brando..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Sopa de Fubá Light