1
logomarca cybercook

Sopa de Fubá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Elimine os talos da couve, rasgue as folhas com as mãos, disponha numa panela com água fervente e 1 colher (chá) de sal.
  2. 2.
    Deixe por 30 segundos.
  3. 3.
    Retire do fogo, escorra a água e reserve.
  4. 4.
    Coloque numa panela o fubá, leve ao fogo e torre, sem parar de mexer.
  5. 5.
    Retire do fogo, despeje numa tigela e misture 100 ml de água fria.
  6. 6.
    Leve ao fogo uma panela com o caldo de carne até ferver.
  7. 7.
    Junte o fubá dissolvido e os ovos e mexa para desmanchá-los.
  8. 8.
    Continue a cozinhar, mexendo de vez em quando, até encorpar e o fubá ficar cozido.
  9. 9.
    Incorpore a couve, tempere com sal e retire do fogo.
  10. 10.
    Sirva quente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Sopa de panquecas

Sopa de panquecas

Por Silvana Silveira

Sopa de Lentilha

Sopa de Lentilha

Por Cybercook

Sopa Paraguaia

Sopa Paraguaia

Por Cybercook

Comentários (1)

marina motta salles

MINHA MÃE FAZIA ESTA SOPA. É UMA DELÍCIA

Sopas Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Couve manteiga Entradas Fuba Receitas salgadas Centro oeste

Sopa de Fubá