Sopa de Fubá
0
40 min
12 porções
Valor nutricional
129,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Elimine os talos da couve, rasgue as folhas com as mãos, disponha numa panela com água fervente e 1 colher (chá) de sal.
2. Deixe por 30 segundos.
3. Retire do fogo, escorra a água e reserve.
4. Coloque numa panela o fubá, leve ao fogo e torre, sem parar de mexer.
5. Retire do fogo, despeje numa tigela e misture 100 ml de água fria.
6. Leve ao fogo uma panela com o caldo de carne até ferver.
7. Junte o fubá dissolvido e os ovos e mexa para desmanchá-los.
8. Continue a cozinhar, mexendo de vez em quando, até encorpar e o fubá ficar cozido.
9. Incorpore a couve, tempere com sal e retire do fogo.
10. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: