logomarca cybercook

sopa de fuba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Elimine os talos da couve, rasgue as folhas com as mãos, disponha numa panela com água fervente e 1 colher (chá) de sal. Deixe por 30 segundos. Retire do fogo, escorra a água e reserve. Coloque numa panela o fubá, leve ao fogo e torre, sem parar de mexer. Retire do fogo, despeje numa tigela e misture 100 ml de água fria. Leve ao fogo uma panela com o caldo de carne até ferver. Junte o fubá dissolvido e os ovos e mexa para desmanchá-los. Continue a cozinhar, mexendo de vez em quando, até encorpar e o fubá ficar cozido. Incorpore a couve, tempere com sal e retire do fogo. Sirva quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por o Roque Pricoli Bueno

Sopa Creme de Palmito

Sopa Creme de Palmito

Por Telma Gomide

Sopa paulista

Sopa paulista

Por Patrícia Do Carmo

Mingau de Fubá

Mingau de Fubá

Por Hilquias Gurgel

Sopa de Almeirão

Sopa de Almeirão

Por Elizabeth Primo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de carne Entradas Fuba Receitas salgadas