1
logomarca cybercook

Sopa de Galinha e Vermicelli com Tiras de Ovos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1Prepare em primeiro lugar as tiras de ovos. Bata os ovos em uma tigela pequena e junte o coentro ou a salsa.
  2. 2.
    2Aqueça uma frigideira antiaderente pequena e despeje 2 ou 3 colheres de sopa de ovos batidos. Vá inclinando a frigideira para que os ovos se espalhem uniformemente no fundo. Cozinhe até que eles estejam firmes, com aspecto semelhante ao de uma omelete.
  3. 3.
    3Proceda da mesma maneira com o restante dos ovos. Enrole cada omelete e depois corte em rodelas finas.
  4. 4.
    4Leve o caldo ao fogo até levantar fervura e acrescente a massa aos poucos. Cozinhe por 3 a 5 minutos até que ela esteja quase macia. Junte o peito de galinha, sal e pimenta-do-reino. Aqueça bem por 2 a 3 min. Adicione as tiras de ovos. Sirva imediatamente
Autor: Maxine Clark
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Aves Sopas Ovos Coentro Entradas Galinha Receitas salgadas Vermicelli

Sopa de Galinha e Vermicelli com Tiras de Ovos