logomarca cybercook

Sopa de Galinha e Vermicelli com Tiras de Ovos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1Prepare em primeiro lugar as tiras de ovos. Bata os ovos em uma tigela pequena e junte o coentro ou a salsa.
  2. 2.
    2Aqueça uma frigideira antiaderente pequena e despeje 2 ou 3 colheres de sopa de ovos batidos. Vá inclinando a frigideira para que os ovos se espalhem uniformemente no fundo. Cozinhe até que eles estejam firmes, com aspecto semelhante ao de uma omelete.
  3. 3.
    3Proceda da mesma maneira com o restante dos ovos. Enrole cada omelete e depois corte em rodelas finas.
  4. 4.
    4Leve o caldo ao fogo até levantar fervura e acrescente a massa aos poucos. Cozinhe por 3 a 5 minutos até que ela esteja quase macia. Junte o peito de galinha, sal e pimenta-do-reino. Aqueça bem por 2 a 3 min. Adicione as tiras de ovos. Sirva imediatamente
Autor: Maxine Clark

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Creme de galinha

Creme de galinha

Por VANICLEIDE QUEIROZ

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por gracia teodoro

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Aves Sopas Ovos Coentro Entradas Galinha Receitas salgadas Vermicelli