1

Sopa de goiaba e manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Coloque no liquidificador três das cinco goiabas mais as sementes das duas restantes junto com a água e o suco de laranja. Bata bem, passe a mistura por uma peneira e, em uma panela leve ao fogo com o açúcar ou adoçante, a erva doce, o conhaque e as raspas de limão até incorporar ligeiramente. Espere esfriar. Corte a polpa das duas goiabas que ficaram reservadas em tiras para distribuí-las no fundo do prato junto com as fatias de manga. Derrame o caldo de goiaba por cima das frutas e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: