1
logomarca cybercook

Sopa de Grão de Bico II

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 250 g de grão de bico seco
    - 2 e 1/2 L de água para cozinhar o grão de bico
    - 1/2 maço de cheiro-verde (salsinha e cebolinha) picado
    - 1 cebola média picada
    - 1 dente de alho amassado
    - 2 ramos de salsão picados
    - 2 tomates maduros picados
    - 2 cenouras grandes picadas
    - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    - sal a gosto
    - 100 g de macarrão para sopa (cru)
    - sal a gosto
    |d|
    Modo de Preparo
    Lave o grão de bico e coloque-o em um recipiente com água, para ficar de molho por 24 horas. Troque a água por duas vezes. Depois, coloque o grão-de-bico com os 2 e 1/2 litros de água, em uma panela grande e cozinhe-o. Quando levantar fervura, retire a primeira espuma que se forma na borda da panela. Em seguida, acrescente o cheiro-verde, a cebola, o alho, o salsão, os tomates, as cenouras, o azeite e o sal. Cozinhe por uma hora e 30 minutos em fogo baixo. Retire uma concha do grão-de-bico cozido e bata no liqüidificador, com 1 xícara (chá) do caldo da sopa. Recoloque o grão-de-bico batido na panela e acrescente o macarrão. Cozinhe até o macarrão amolecer. Sirva bem quente..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Sopa de Grão de Bico II