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Sopa de Grão de Bico II

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  1. Ingredientes
    - 250 g de grão de bico seco
    - 2 e 1/2 L de água para cozinhar o grão de bico
    - 1/2 maço de cheiro-verde (salsinha e cebolinha) picado
    - 1 cebola média picada
    - 1 dente de alho amassado
    - 2 ramos de salsão picados
    - 2 tomates maduros picados
    - 2 cenouras grandes picadas
    - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    - sal a gosto
    - 100 g de macarrão para sopa (cru)
    - sal a gosto
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    Modo de Preparo
    Lave o grão de bico e coloque-o em um recipiente com água, para ficar de molho por 24 horas. Troque a água por duas vezes. Depois, coloque o grão-de-bico com os 2 e 1/2 litros de água, em uma panela grande e cozinhe-o. Quando levantar fervura, retire a primeira espuma que se forma na borda da panela. Em seguida, acrescente o cheiro-verde, a cebola, o alho, o salsão, os tomates, as cenouras, o azeite e o sal. Cozinhe por uma hora e 30 minutos em fogo baixo. Retire uma concha do grão-de-bico cozido e bata no liqüidificador, com 1 xícara (chá) do caldo da sopa. Recoloque o grão-de-bico batido na panela e acrescente o macarrão. Cozinhe até o macarrão amolecer. Sirva bem quente..

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