1
logomarca cybercook

Sopa de Grão de Bico

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite a carne e o bacon em panela de pressão grande(capacidade de 7 litros e meio).
  2. 2.
    Junte a cebola e o alho e deixe dourar.
  3. 3.
    Acrescente o grão de bico e complete a panela com água até 2/3 da capacidade.
  4. 4.
    Cozinhe estes ingredientes por 40 minutos.
  5. 5.
    Abra a panela de pressão e adicione a abóbora.
  6. 6.
    Deixe cozinhar em fogo brando até que a abóbora esteja bem cozida.
  7. 7.
    Junte a couve, coentro, sal e pimenta à gosto e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  8. 8.
    *Rendimento: 10 porções
  9. 9.
    *Dicas:
  10. 10.
    1. Aproveite também o talo da couve para que a sopa fique ainda mais nutritiva e mais gostosa.
  11. 11.
    2. Cozinhe bem a abóbora para que o caldo fique com consistência cremosa.
  12. 12.
    3. Após desligar o fogo deixe a sopa apurar por 20 minutos antes de servir.
  13. 13.
    4. Para preparar uma quantidade menor da sopa, diminua os ingredientes pela metade.
Origem da receita: cozinha italiana
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

Magda Gonçalves

Esta sopa é simplesmente ma-ra-vi-lho-sa !!! Não fiz nenhuma adaptação. Toda a família adorou e pediu bis.

Sopas Azeite Receitas com abobora Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Bacon Coentro Entradas Paleta bovina Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Grão de bico Abóbora japonesa Acém Músculo Panela de pressão

Sopa de Grão de Bico