Sopa de Grãos de Trigo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Junte o queijo e a gema; amasse com as mãos formando uma massa. Faça bolinhas pequenas. Reserve. Cozinhe o frango com envelope de caldo de galinha, desfie o frango. Reserve o frango e a água do frango em outra panela, doure a cebola, o alho, e acrescente o frango desfiado, a água do cozimento, a polpa de tomate e outros temperos. Acrescente água pura se desejar aumentar e engrosse com trigo torrado. O trigo cru deixa gosto. Deixe ferver um pouco e acrescente as bolinhas. Desligue imediatamente o fogo para as bolinhas não derreterem. Essa última fase a gente faz na hora de servir.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Sopas Brasileira Peito de frango Light Receitas com caldo Caldo de galinha Entradas Gema de ovo Polpa de tomate Receitas salgadas Queijo minas Receitas saudáveis Cozinha saudável Grãos de trigo Frango desfiado