logomarca cybercook

Sopa de Inhame Levemente Picante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 inhames de tamanho médio
    - 2dentes de alho picados
    - 1/2 cebola média picada
    - salsa, coentro, e salsinha a gosto e picados
    - 1 pedaço de gengibre de mais ou menos 1.0 cm
    - 1 tablete de caldo de legumes
    - 1/3 de tablete de caldo de tomate
    - 1 pitada de pimenta-do-reino
    - sal a gosto
    - 1 L de água
    - 1 maço pequeno de folhas de couve (cortadas à mineira)
    - 2 folhas de louro

    Modo de Preparo
    Corte os inhames e junto com os demais ingredientes adicione 1 L de água. Leve ao fogo médio até que os inhames estejam cozidos. Retire as folhas de louro e o gengibre. Passe a sopa pelo liquidificador; retorne a mesma para a panela junto com o pedaço inteiro de gengibre cozido. Acrescente as folhas de couve cortadas à mineira, quando ferver retire do fogo.
    Obs: Esta é uma excelente sopa para os dias de inverno! As folhas de couve podem ser substituídas por pequenos ramos de agrião..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)