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Sopa de Inhame

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  1. - 1 kg de inhame com casca
    - 1 copo de leite fervido
    - 2 copos de caldo de galinha, em cubos
    - óleo de girassol, ou manteiga, ou margarina para refogar
    - 1 cebola picada
    - 3 dentes de alho amassados
    - sal a gosto
    - pimenta-do-reino a gosto
    - cheiro-verde, bem picado, para decorar e aromatizar

    Modo de Preparo
    Descasque e cozinhe o inhame em água e sal. Quando o inhame estiver macio, passe pelo espremedor de batatas. Refogue a cebola e o alho, em óleo, ou manteiga, pré aquecidos. Coloque o leite e o caldo de galinha na panela. Quando os caldos ferverem, coloque o inhame espremido e a
    pimenta do reino, a gosto. Se necessário, acerte o sal. Deixe ferver, e sirva quente, decorado com o cheiro verde.

    Dica: No lugar do inhame, pode ser usado o cará, ou a batata doce. Caso queira a sopa mais cremosa, ou mais rala, varie a quantidade de caldo de galinha..

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