Sopa de Inverno Paraguaia

Sopa de Inverno Paraguaia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária do Paraguai

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Em uma panela grande, aqueça a manteiga em fogo médio. Refogue as cebolas, cenouras e alho. Cozinhe por 3 minutos e, então, cubra a panela. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 3 ou 4 minutos, até os vegetais ficarem tenros.
  • 2. Adicione o extrato de tomates, as pimentas e o caldo de frango. Deixe ferver em fogo baixo e cozinhe por 30 minutos. Retire os ingredientes sólidos, passe por um espremedor de batatas e volte com eles para a panela de sopa (não precisa ficar excessivamente liso). Acrescente o sal e sirva com gomos de limão para serem espremidos no prato por cada convidado.
  • 3. Sirva com fatias de pão de milho.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Sopas Receitas com caldo Caldo de frango Cenoura Cozinha internacional Entradas Manteiga Paraguai Receitas salgadas Limão Pimenta dedo de moça Extrato de tomate

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: