1
logomarca cybercook

Sopa de Inverno Paraguaia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária do Paraguai

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, aqueça a manteiga em fogo médio. Refogue as cebolas, cenouras e alho. Cozinhe por 3 minutos e, então, cubra a panela. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 3 ou 4 minutos, até os vegetais ficarem tenros.
  2. 2.
    Adicione o extrato de tomates, as pimentas e o caldo de frango. Deixe ferver em fogo baixo e cozinhe por 30 minutos. Retire os ingredientes sólidos, passe por um espremedor de batatas e volte com eles para a panela de sopa (não precisa ficar excessivamente liso). Acrescente o sal e sirva com gomos de limão para serem espremidos no prato por cada convidado.
  3. 3.
    Sirva com fatias de pão de milho.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Sopa de Aveia

Sopa de Aveia

Por Cybercook

Sopa Paraguaia

Sopa Paraguaia

Por Cybercook

Sopa de Lentilha

Sopa de Lentilha

Por Cybercook

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de frango Cenoura Cozinha internacional Entradas Manteiga Paraguai Receitas salgadas Limão Pimenta dedo de moça Extrato de tomate

Sopa de Inverno Paraguaia