Início

Receitas

Sopas

Sopa de Inverno

Sopa de Inverno

sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

130,38 kcal

Davi Santos

Receita enviada por Davi Santos

Em 07/06/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo inicial:

  • 2. Primeiramente, descasque os legumes, cenoura, cebola e tomate e as batatas.

  • 3. A cebola será picadas em rodelas bem fininhas para que a mesma derreta e só deixe o gosto.

  • 4. A cenoura e as batatas não tem segredo, corte-as em cubos médios.

  • 5. O tomate, parta-o em quatro partes, retire todas as sementes e depois pique em cubos médios.

  • 6. Deve-se retirar as semente do tomate porque se deixá-las a sopa fica amarga.

  • 7. Deixe os legumes reservados.

  • 8. Os cubos de galinha, triture-os na faca e reserve.

  • 9. Preparo final:

  • 10. Em uma panela, acrescente 3 colheres de sopa de óleo de soja e deixa ficar bem quente.

  • 11. Acrescente a carne já temperada com alho e sal somente.

  • 12. Deixe até que seque a água da carne.

  • 13. Acrescente a cebola e o tomate com um pouquinho de água, misture.

  • 14. Acrescente agora o caldo de galinha triturado e logo em seguida a cenoura e a batata, misture bem.

  • 15. Acrescente a xícara de macarrão e misture bem.

  • 16. Agora acrescente a água que deve cobrir os ingredientes em, aproximadamente, 2 cm, tampe.

  • 17. Quando a batata e a cenoura estiverem macias a sopa esta pronta.

  • 18. Opcional de salsa e cebolinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários