logomarca cybercook

Sopa de Inverno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Preparo inicial:
  2. 2.
    Primeiramente, descasque os legumes, cenoura, cebola e tomate e as batatas.
  3. 3.
    A cebola será picadas em rodelas bem fininhas para que a mesma derreta e só deixe o gosto.
  4. 4.
    A cenoura e as batatas não tem segredo, corte-as em cubos médios.
  5. 5.
    O tomate, parta-o em quatro partes, retire todas as sementes e depois pique em cubos médios.
  6. 6.
    Deve-se retirar as semente do tomate porque se deixá-las a sopa fica amarga.
  7. 7.
    Deixe os legumes reservados.
  8. 8.
    Os cubos de galinha, triture-os na faca e reserve.
  9. 9.
    Preparo final:
  10. 10.
    Em uma panela, acrescente 3 colheres de sopa de óleo de soja e deixa ficar bem quente.
  11. 11.
    Acrescente a carne já temperada com alho e sal somente.
  12. 12.
    Deixe até que seque a água da carne.
  13. 13.
    Acrescente a cebola e o tomate com um pouquinho de água, misture.
  14. 14.
    Acrescente agora o caldo de galinha triturado e logo em seguida a cenoura e a batata, misture bem.
  15. 15.
    Acrescente a xícara de macarrão e misture bem.
  16. 16.
    Agora acrescente a água que deve cobrir os ingredientes em, aproximadamente, 2 cm, tampe.
  17. 17.
    Quando a batata e a cenoura estiverem macias a sopa esta pronta.
  18. 18.
    Opcional de salsa e cebolinha.
Crédito da receita: Davi Augusto Santos

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Brasileira Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Entradas Receitas salgadas Cebolinha Batata