Sopa de Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. Refogue a cebola, doure a carne em pequenos bolinhos, cozinhe com a água, os temperos, os feijões e o arroz por aproximadamente duas horas. Coloque a lentilha, acerte o sal e a pimenta. Assim que a lentilha estiver cozida, desmanche o iogurte em um pouco do caldo quente, volte para a panela para aquecer. Na hora de servir polvilhe com um pouco de salsão e coloque em cada prato uma fatia de limão.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Sopas Carne de cabrito Entradas Iogurte Iogurte natural Lentilha Manteiga Receitas salgadas Pimenta do reino Grão de bico Cúrcuma Feijão branco Limão Salsão