1
logomarca cybercook

Sopa de jeijão branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Deixar o feijão de molho durante a noite. Cozinhá-lo na água até ficar macio. Passar no liquidificador. Se preferir, deixar os grãos inteiros. Juntar os tomates e a linguiça cortada em rodelas. Esquentar o azeite, refogar a cebola e o alho e jogar no caldo do feijão. Temperar com as folhas de sálvia, manjerona, sal e pimenta e deixar tomar gosto. Salpicar com cebolinha picada
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Sopa Paraguaia

Sopa Paraguaia

Por Cybercook

Feijão Branco

Feijão Branco

Por Carina Monteiro

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Comentários (0)

Sopas Azeite Alho Azeite de oliva Entradas Manjerona Receitas salgadas Pimenta do reino Feijão branco Linguiça calabresa Linguiça fresca Cebolinha

Sopa de jeijão branco