Sopa de jeijão branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • Deixar o feijão de molho durante a noite. Cozinhá-lo na água até ficar macio. Passar no liquidificador. Se preferir, deixar os grãos inteiros. Juntar os tomates e a linguiça cortada em rodelas. Esquentar o azeite, refogar a cebola e o alho e jogar no caldo do feijão. Temperar com as folhas de sálvia, manjerona, sal e pimenta e deixar tomar gosto. Salpicar com cebolinha picada

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Azeite Alho Azeite de oliva Entradas Manjerona Receitas salgadas Pimenta do reino Feijão branco Linguiça calabresa Linguiça fresca Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: