logomarca cybercook

Sopa de kanikama

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Numa panela, aquecer o óleo e fritar o alho, sem deixar dourar. Juntar o alho-poró e refogar. Cortar os tabeletes de kani em pedaços e colocar na panela, junto com o saquê. Em outra panela, misturar o hondashi com 1 xícara (chá) de água e aquecer por 1 minuto. Enquanto isso, dissolver a farinha de trigo em 1 e ½ xícaras (chá) de água. Adicionar os dois líquidos ao refogado e temperar com o shoyu. Quando ferver, acrescentar o creme de leite, misturar bem e retirar do fogo. Pase para uma sopeira, espalhe cebolinha-verde por cima e servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por o Roque Pricoli Bueno

Sopa Paraguaia

Sopa Paraguaia

Por CyberCook

Carpaccio bem jap

Carpaccio bem jap

Por João Sena

Sopa de Lentilha

Sopa de Lentilha

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Creme de leite Entradas Hondashi Kani Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Alho poró Saquê Cebolinha