1
logomarca cybercook

Sopa de kanikama

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Numa panela, aquecer o óleo e fritar o alho, sem deixar dourar. Juntar o alho-poró e refogar. Cortar os tabeletes de kani em pedaços e colocar na panela, junto com o saquê. Em outra panela, misturar o hondashi com 1 xícara (chá) de água e aquecer por 1 minuto. Enquanto isso, dissolver a farinha de trigo em 1 e ½ xícaras (chá) de água. Adicionar os dois líquidos ao refogado e temperar com o shoyu. Quando ferver, acrescentar o creme de leite, misturar bem e retirar do fogo. Pase para uma sopeira, espalhe cebolinha-verde por cima e servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Carpaccio bem jap

Carpaccio bem jap

Por João Sena

Sopa de Lentilha

Sopa de Lentilha

Por Cybercook

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Comentários (0)

Sopas Creme de leite Entradas Hondashi Kani Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Alho poró Saquê Cebolinha

Sopa de kanikama