logomarca cybercook

Sopa de Legumes com Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela de pressão coloque o azeite, o alho e a cebola, deixe fritar até dourar e acrescente o músculo.
  2. 2.
    Quando o músculo estiver frito acrescente todos os outros ingredientes, exceto a aveia e o macarrão cozido, coloque água até que cubra os ingrediente, deixe cozinhar em fogo brando por 35 minutos.
  3. 3.
    Depois de passar o tempo, desligue o fogo, espere a panela perder a pressão, acrescente o macarrão e a aveia, mexa bem para que a aveia se misture, isso vai dar consistência a sopa, deixe em fogo brando por mais 15 minutos sem a tampa, mexendo regularmente, se necessário acrescente um pouco mais de água.
Coma a sopa com torradas é uma delícia!

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por o Roque Pricoli Bueno

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por CyberCook

Sopa Paraguaia

Sopa Paraguaia

Por CyberCook

Sopa de Aveia com Legumes

Sopa de Aveia com Legumes

Por ima Domingos de Camargo

Sopa de Lentilha

Sopa de Lentilha

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Sopas Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Abobrinha Alho Aveia Aveia em flocos Entradas Receitas salgadas Músculo Panela de pressão Batata