Sopa de Legumes com Bollinho de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Coloque a carne moída em uma vasilha, junte o arroz e forme bolinhos.
  • 2. Numa panela média, coloque a água e deixe ferver.
  • 3. Adicione as bolinhas de carne.
  • 4. Cozinhe por 25 minutos.
  • 5. Junte os legumes e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos.
  • 6. Retire somente a carne.
  • 7. Passe os legumes com o caldo pelo liquidificador, tempere com sal e sirva com os bolinhos.
  • 8. Obs: querendo uma quantidade para mais pessoas, é só aumentar proporcionalmente os ingredientes.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 1 porção

Tags:

Arroz Carne Legumes Sopas Receitas com Carne Moida Brasileira Arroz cozido Entradas Receitas salgadas Receitas com talos

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: