logomarca cybercook

Sopa de Legumes com Bollinho de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a carne moída em uma vasilha, junte o arroz e forme bolinhos.
  2. 2.
    Numa panela média, coloque a água e deixe ferver.
  3. 3.
    Adicione as bolinhas de carne.
  4. 4.
    Cozinhe por 25 minutos.
  5. 5.
    Junte os legumes e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos.
  6. 6.
    Retire somente a carne.
  7. 7.
    Passe os legumes com o caldo pelo liquidificador, tempere com sal e sirva com os bolinhos.
  8. 8.
    Obs: querendo uma quantidade para mais pessoas, é só aumentar proporcionalmente os ingredientes.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de Mandioquinha com Camarão e Azeite de Oliva
Sopa de Lentilha
Sopa de Feijão com Paio e Calabresa
Sopa de Legumes com Carne e Macarrão
Pimentão recheado
Pimentão Recheado
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Carne Legumes Sopas Receitas com Carne Moida Brasileira Arroz cozido Entradas Receitas salgadas Receitas com talos Batata