1
logomarca cybercook

Sopa de Legumes com Carne

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a costela com a cebola,o coentro e o sal, de preferência em panela de pressão por mais ou menos 30 minutos,acrescente as batatas,cenouras e chuchus,o paio e caldo de bacon (fora da panela de pressão),aguarde até que as verduras estejam cozidas e acrescente o macarrão e espere que o mesmo fique cozido.Verifique se a carne está mole.
  2. 2.
    Sirva-se.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Sopa Cremosa "Levante"

Sopa Cremosa "Levante"

Por Walkyria Cozzi

sopa creme de batata baroa

sopa creme de batata baroa

Por Egle Zirnberger

caldo verde

caldo verde

Por Neide Santos

Comentários (0)

Legumes Sopas Macarrão Carne de porco Caldo de bacon Bacon Chuchu Coentro Entradas Paio Receitas salgadas Panela de pressão Batata

Sopa de Legumes com Carne