Sopa de Legumes com Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. Aqueça o azeite e doure o frango. Adicione a cebola, a acelga, a mandioquinha e o tomate. Acrescente os 2 e 1/2 litros de caldo de galinha, a salsinha e a cebolinha. Tampe e deixe ferver até o frango cozinhar. Desligue o fogo, retire os pedaços de frango da sopa e deixe-os esfriarem. Desfie o frango e acrescente-o novamente à sopa. Ligue o fogo e adicione o macarrão. Deixe cozinhando até amolecer. Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

eliane cecconi

Maravilhosa! Fiz com peito de frango com osso!

DIEGO FARIAS

GOSTEI MUITO DA RECEITA DE VCS PARABENS ESTOU APREDENDO MUITO COM VCS.

Márcia Moro

Fiz a sopa e coloquei cenoura....não sobrou nem o cheiro!! Divina

marta cardoso

Fiz a sopa. Da próxima vez vou fazer mais porque não sobrou nada. Adoramos!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Legumes Sopas Brasileira Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Acelga Azeite de oliva Entradas Frango inteiro Mandioquinha Receitas salgadas Salsinha Macarrão conchinha Frango desfiado Cebolinha