Início

Receitas

Sopas

Sopa de Legumes com Frango e Curry

Sopa de Legumes com Frango e Curry

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,12

Informação nutricional

Valor nutricional

235,03 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 25/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar em cubinhos o peito de frango.

  • 2. Em ralador fino, ralar todos os ingredientes, menos a cebola, cortar elas em lua e ao meio.

  • 3. Colocar a manteiga ou o azeite na panela, dourar os cubinhos de peito de frango.

  • 4. Em seguida juntar os legumes e a cebola, colocar 1 litro e ½ de água, os cubinhos de caldo de frango e o curry.

  • 5. Após levantar fervura, deixar mais 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários