logomarca cybercook

Sopa de Legumes com Macarrão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Coloque um fio de óleo na panela de pressão, acrescente a cebola e deixe dourar.
  2. 2.
    . Em seguida, coloque a carne bovina e deixe dourar e então acrescente o tomate picado.
  3. 3.
    . Coloque o caldo de carne e o envelope de tempero tipo sazon.
  4. 4.
    . Junte as batatas, as cenouras, as mandioquinhas e as vagens e deixe refogar por 3 minutinhos
  5. 5.
    (sempre mexendo para não grudar no fundo da panela).
  6. 6.
    . Adicione a salsinha e a cebolinha, a pimenta, o sal e, por último, a água.
  7. 7.
    . Obs: A água deve ser adicionada até que ultrapasse um pouco mais da metade da panela de pressão.
  8. 8.
    . Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 40 minutos.
  9. 9.
    . Após os 40 minutos, destampe a panela e acrescente o macarrão.
  10. 10.
    . Assim que o macarrão estiver cozido, desligue a panela e pode servir

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de Mandioquinha Philadelphia
Sopa de Mandioquinha com Camarão e Azeite de Oliva
Sopa de carne
Sopa de legumes e macarrão
Sopa Creme de Mandioca com Costelinha
Clássica e Saborosa Sopa de Letrinhas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Legumes Sopas Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Entradas Mandioquinha Pimenta calabresa Receitas salgadas Salsinha Cabelo de anjo Pimenta do reino Músculo Panela de pressão Cebolinha Batata