1

Sopa de Legumes com Macarrão

Sopa de Legumes com Macarrão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Coloque um fio de óleo na panela de pressão, acrescente a cebola e deixe dourar.
  • 2. . Em seguida, coloque a carne bovina e deixe dourar e então acrescente o tomate picado.
  • 3. . Coloque o caldo de carne e o envelope de tempero tipo sazon.
  • 4. . Junte as batatas, as cenouras, as mandioquinhas e as vagens e deixe refogar por 3 minutinhos
  • 5. (sempre mexendo para não grudar no fundo da panela).
  • 6. . Adicione a salsinha e a cebolinha, a pimenta, o sal e, por último, a água.
  • 7. . Obs: A água deve ser adicionada até que ultrapasse um pouco mais da metade da panela de pressão.
  • 8. . Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 40 minutos.
  • 9. . Após os 40 minutos, destampe a panela e acrescente o macarrão.
  • 10. . Assim que o macarrão estiver cozido, desligue a panela e pode servir

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: