Sopa de Legumes com Peito de Peru Defumado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Numa panela, frite levemente a cebola e o alho no azeite. Junte o arroz e refogue. Adicione o caldo, o purê de tomate e tampe a panela (deixe uma pequena abertura). Deixe cozinhar, até o arroz ficar quase no ponto. Adicione o peito de peru, a maçã, o curry e o coentro. Deixe cozinhar por mais 5 a 10 minutos e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Receitas de Natal Aves Legumes Sopas Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Coentro Curry Entradas Peito de peru Peito de peru defumado Polpa de tomate Receitas salgadas Maçã Defumados Patê de peito de peru