1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Legumes com Porpeta

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peito de frango com sal, cravo, canela e noz-moscada.
  2. 2.
    Quebre as fatias de pão e umedeça com um poço de água.
  3. 3.
    Junte o pão umedecido, a carne de frango e misture bem.
  4. 4.
    Faça as porpetas e reserve.
  5. 5.
    Passe os legumes (cenoura,abobrinha e mandioquinha ) no ralador, junte ao caldo de galinha e deixe cozinhar.
  6. 6.
    Junte os pedaços de salsão, salsinha e sal.
  7. 7.
    Adicione as porpetas e deixe cozinhar até o ponto de sua preferência.
  8. 8.
    Ao final, sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Sopa Cremosa de Abóbora

Comentários (0)

Frango Legumes Sopas Peito de frango Chef Allan Receitas com caldo Caldo de galinha Abobrinha Canela Cenoura Entradas Mandioquinha Receitas salgadas Salsinha Pão de forma Cravo da índia Noz moscada Canela em pó Receitas de almôndega Salsão

Sopa de Legumes com Porpeta