1

Sopa de Legumes com Porpeta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • Tempere o peito de frango com sal, cravo, canela e noz-moscada. Quebre as fatias de pão e umedeça com um poço de água. Junte o pão umedecido, a carne de frango e misture bem. Faça as porpetas e reserve. Passe os legumes (cenoura,abobrinha e mandioquinha ) no ralador, junte ao caldo de galinha e deixe cozinhar. Junte os pedaços de salsão, salsinha e sal. Adicione as porpetas e deixe cozinhar até o ponto de sua preferência. Ao final, sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: