logomarca cybercook

Sopa de Legumes com Porpeta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Tempere o peito de frango com sal, cravo, canela e noz-moscada. Quebre as fatias de pão e umedeça com um poço de água. Junte o pão umedecido, a carne de frango e misture bem. Faça as porpetas e reserve. Passe os legumes (cenoura,abobrinha e mandioquinha ) no ralador, junte ao caldo de galinha e deixe cozinhar. Junte os pedaços de salsão, salsinha e sal. Adicione as porpetas e deixe cozinhar até o ponto de sua preferência. Ao final, sirva.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de Lentilha

Sopa de Lentilha

Por CyberCook

Sopa de Frango e Legumes com Risone

Sopa de Frango e Legumes com Risone

Por asileira Massas Alimen

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por CyberCook

Creme de Legumes

Creme de Legumes

Por Allan Vila Espejo

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por o Roque Pricoli Bueno

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Legumes Sopas Peito de frango Chef Allan Receitas com caldo Caldo de galinha Abobrinha Canela Cenoura Entradas Mandioquinha Receitas salgadas Salsinha Pão de forma Cravo da índia Noz moscada Canela em pó Receitas de almôndega Salsão