1
logomarca cybercook

Sopa de Legumes e Espinafre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 4 porções - 120 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 1 alho-poró
    - 1 talo de salsão
    - 1 cebola
    - 2 cravos-da-índia
    - 1 cenoura
    - 1 maço pequeno de salsa e cebolinha
    - 2 L de água
    - 1 maço pequeno de espinafre
    - 2 colheres (chá) de azeite
    - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - 1 xícara (chá) de leite desnatado
    - 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
    - sal a gosto
    - cebolinha verde picada a gosto

    Modo de Preparo
    Numa panela, coloque os sete primeiros ingredientes. Misture e deixe cozinhar até reduzir à metade. Coe o caldo e reserve-o. Em fogo baixo, esquente outra panela, coloque o espinafre e abafe, deixando-o murchar. Depois, bata-o no liqüidificador juntamente com o leite. Doure a farinha no azeite. Junte a mistura de leite e espinafre, o caldo reservado e deixe ferver. Tempere com sal a gosto. Quando encorpar, adicione o creme de leite e retire do fogo. Misture bem. Sirva polvilhado com cebolinha..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Sopa de Legumes e Espinafre