logomarca cybercook

Sopa de legumes e macarrão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Coloque a carne em água fria, numa panela de pressão. Tampe a panela e leve-a ao fogo. Cozinhe por uma hora. Ponha a carne e a água do cozimento em uma panela maior. Deixe ferver e junte as batatas, as cenouras, o chuchu e o nabo. Quebre os espaguetes em pedaços de 3 cm e coloque dentro da sopa. Tampe a panela e deixe cozinhar por vinte minutos. Cozinhe até que todos os legumes fiquem macios. À parte, refogue no óleo: cebola, alho-poró e tomate. Junte o refogado à sopa e ferva por mais 5 minutos. Retire a carne e corte-a em fatias. Coloque as fatias na sopa. Sirva bem quente

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de Legumes com Macarrão
Corvina ensopada
Sopa de Mandioquinha com Camarão e Azeite de Oliva
Sopa de Mandioquinha Philadelphia
Sopa de Legumes com Aveia
Sopa Creme de Mandioca com Costelinha
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Legumes Sopas Espaguete Azeite Macarrão Chuchu Entradas Nabo Receitas salgadas Alho poró Coxão mole Panela de pressão Batata