1
logomarca cybercook

Sopa de legumes e macarrão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Coloque a carne em água fria, numa panela de pressão. Tampe a panela e leve-a ao fogo. Cozinhe por uma hora. Ponha a carne e a água do cozimento em uma panela maior. Deixe ferver e junte as batatas, as cenouras, o chuchu e o nabo. Quebre os espaguetes em pedaços de 3 cm e coloque dentro da sopa. Tampe a panela e deixe cozinhar por vinte minutos. Cozinhe até que todos os legumes fiquem macios. À parte, refogue no óleo: cebola, alho-poró e tomate. Junte o refogado à sopa e ferva por mais 5 minutos. Retire a carne e corte-a em fatias. Coloque as fatias na sopa. Sirva bem quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Janaina Mancini

Sopa de Legumes com Aveia

Sopa de Legumes com Aveia

Por Alexsandra Dupak

Corvina ensopada

Corvina ensopada

Por Samara Lorena

Comentários (0)

Massas Legumes Sopas Espaguete Azeite Macarrão Chuchu Entradas Nabo Receitas salgadas Alho poró Coxão mole Panela de pressão Batata

Sopa de legumes e macarrão