1
logomarca cybercook

Sopa de Legumes e Ravióli

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 4 porções - 240 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 1 talo de salsão picado
    - parte branca de 1 alho-poró em rodelas
    - 1 cenoura picada
    - 1 abobrinha picada
    - 1 xícara (chá) de brócolis picados
    - 2 colheres (chá) de azeite
    - 1 ½ L de caldo de legumes desengordurado
    - 250 g de ravióli de ricota

    Modo de Preparo
    Numa panela, refogue o alho-poró, a cenoura, os brócolis e a abobrinha no azeite. Adicione o talo de salão e misture, deixando refogar mais um pouco. Regue com o caldo de legumes e deixe atingir fervura para cozinhar os legumes. Depois que os legumes estiverem quase cozidos, adicione o ravióli e deixe cozinhar. Sirva..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por Teresa Moraes

Nhoque de Mandioquinha

Nhoque de Mandioquinha

Por Cozinha Light

Macarrão com Carne

Macarrão com Carne

Por Ana Maria

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas

Sopa de Legumes e Ravióli