1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Legumes e Ravióli

Já Fiz
  1. 4 porções - 240 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 1 talo de salsão picado
    - parte branca de 1 alho-poró em rodelas
    - 1 cenoura picada
    - 1 abobrinha picada
    - 1 xícara (chá) de brócolis picados
    - 2 colheres (chá) de azeite
    - 1 ½ L de caldo de legumes desengordurado
    - 250 g de ravióli de ricota

    Modo de Preparo
    Numa panela, refogue o alho-poró, a cenoura, os brócolis e a abobrinha no azeite. Adicione o talo de salão e misture, deixando refogar mais um pouco. Regue com o caldo de legumes e deixe atingir fervura para cozinhar os legumes. Depois que os legumes estiverem quase cozidos, adicione o ravióli e deixe cozinhar. Sirva..

Comentários (0)

Massas

Sopa de Legumes e Ravióli