Sopa de Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Lavar os legumes com uma esponja, e apenas raspar levemente as cascas com o lado contrário de corte da faca. Cortar os legumes em pedaços graúdos e levar para cozimento (em pouca água, o suficiente para cobrir os legumes) por aproximadamente cinco minutos em panela de pressão (contar a partir do início da fervura), e quinze minutos em panela comum.
  2. 2.
    A sopinha pode ser batida no liquidificador ou apenas bem esmagada com o auxílio de um garfo. Esfriar um pouco e servir em seguida. Dica culinária: pode-se adicionar 1 colher (chá) de aveia ou de extrato de soja no momento de amassar ou de levar ao liqüidificador.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Sopas Azeite Azeite de oliva Entradas Inhame Louro Mandioquinha Receitas salgadas Panela de pressão