Sopa de Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Pique todos os legumes em cubos pequenos e reserve.
  2. 2.
    Pique o coxão mole em cubos e tempere com o sal, o tempero para churrasco, alho, cebola e a pimenta branca.
  3. 3.
    Leve ao fogo para refogar com o azeite, em seguida junte a cenoura e leve para ferver com a água por 10 minutos na pressão.
  4. 4.
    Em seguida juntar os demais legumes e devolver à pressão por mais 20 minutos.
  5. 5.
    Abra a panela, coloque o macarrão e cozinhe por mais 10 minutos com a panela aberta.
  6. 6.
    Alguns legumes, como a batata e a mandioquinha, podem ter se desmanchado engrossando assim o caldo.
  7. 7.
    Estando no ponto, desligue o fogo e coloque a salsa ou coentro.
Pode-se acrescentar cubos de mussarela de búfala e servir em tigelas acompanhadas de torradas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Sopas Brasileira Azeite Macarrão Alho Coentro Entradas Ervilha Mandioquinha Receitas salgadas Pimenta do reino Couve de bruxelas Coxão mole Panela de pressão