1
logomarca cybercook

Sopa de Legumes

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique todos os legumes em cubos pequenos e reserve.
  2. 2.
    Pique o coxão mole em cubos e tempere com o sal, o tempero para churrasco, alho, cebola e a pimenta branca.
  3. 3.
    Leve ao fogo para refogar com o azeite, em seguida junte a cenoura e leve para ferver com a água por 10 minutos na pressão.
  4. 4.
    Em seguida juntar os demais legumes e devolver à pressão por mais 20 minutos.
  5. 5.
    Abra a panela, coloque o macarrão e cozinhe por mais 10 minutos com a panela aberta.
  6. 6.
    Alguns legumes, como a batata e a mandioquinha, podem ter se desmanchado engrossando assim o caldo.
  7. 7.
    Estando no ponto, desligue o fogo e coloque a salsa ou coentro.
Pode-se acrescentar cubos de mussarela de búfala e servir em tigelas acompanhadas de torradas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

sopa de ervilha

sopa de ervilha

Por Neide Santos

Sopa de Carne com Legumes

Sopa de Carne com Legumes

Por Charlles Nascimento

Comentários (1)

eliane cecconi

Uma delicia

Legumes Sopas Brasileira Azeite Macarrão Alho Coentro Entradas Ervilha Mandioquinha Receitas salgadas Pimenta do reino Couve de bruxelas Coxão mole Panela de pressão Batata

Sopa de Legumes