Sopa de Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Descasque a abóbora, as batatas e as cenouras.Corte tudo em pedaços. Leva um tacho ao lume com 1,5l de água e junte-lhes os legumes anteriores, assim como os dentes de alho descascados.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta e deixe cozer durante 15 minutos. Retire do calor, reduza a puré e leve novamente ao lume. Entretanto, lave o feijão verde, o tomate, o nabo e a couve. Corte-os em cubinhos e pique os coentros. ASdicione tudo à sopa, deixe-as cozer por mais 10 minutos e rectifique-os os temperos.
  3. 3.
    Nota: eu só adiciono os coentros no fim da cozedura para manter o seu sabor.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Sopas Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Coentro Entradas Nabo Receitas salgadas Feijão de corda Feijão verde Batata